关于我们

我们的历史可一直追溯到40年代,Giant是一家霸级超市和零售连锁店,在东南亚各地都有足迹。

在新加坡,它是全岛最大的大众日常用品零售商,有超过62家分店,遍布全岛,不管是在受欢迎的购物区,或是便利的邻里社区,都有Giant相伴。

今天,Giant以三种大小和选项不同的商店类型和格式,在本地运营,都提供同样高品质和物有所值的商品。

商店类型 商店描述
霸级超市 我们的8间霸级超市在所有零售商店类型中,占地面积最大,并提供最齐全的家居产品、电子产品和服饰。我们也提供最多新鲜食品、日用品和一般商品。当你在霸级超市购物时,可以囤积购买只在霸级超市才售卖的大包装商品,节省更多。
超级市场 我们的26间超市,位于地点便利的地方,提供各种新鲜食品和日用品,以及各种各样的百货和家居用品,以满足你的生活方式和购物需求。
便利商店 我们的28间便利商店24小时营业,Giant每天为你服务,便利商店提供基本的日常生活所需,从即买即用的物品,到家用必需品,应有尽有。
Giant网络购物 有了我们的网络购物平台,你可以随时随地购物,添购日用品。我们提供高效率的送货服务,将沉甸甸的货品直接送到你的家门口。

Vision, Mission, Principles

Committed to serving customers, staff, and the community, we promise to live up to our vision, fulfill our mission, and stay true to our principles.

使命

我们立志成为新加坡大众零售市场的先锋.

任务

我们的使命是要以最低的价格,为消费者提供高质量的产品。

原则

我们机构的原则,是坚信我们的核心价值观、将焦点放在消费者身上,重视团队合作、创新、取得可持续的成果、重视雇员和诚信。.

Our reason for being

Gives us our competitive edge

Drives our growth

Reinforce everything we do

Make us different

The heart of the way we do business