奖项

我们对新加坡的客户、员工和社区持有怎样的服务态度?这些行业颁发的奖项和认证,证明了我们竭诚为你服务的热情。

服务人员和服务卓越奖

我们Giant所有工作人员都重视卓越服务,将我们的心思放在确保每个客户都有宾至如归的感觉。秉持着这种奉献精神,Giant获颁服务人员和服务卓越奖。

卓越服务奖(EXSA)是一项全国性奖项,旨在表彰那些提供优质服务的个人。它致力于奖励最佳服务模式,让员工效仿,表扬服务精神至上的员工、让服务专业化,并提高服务业的声望。

这个奖项开放让机构内所有级别的员工申请,被提名者需要先符合一套标准才能入围。有三个类别,分别是:银奖、金奖和星奖。

在2014年,Giant有两名职员获颁银奖。我们的一名员工也入围了新加坡零售商协会年度最佳年轻行政人员奖。

建设局绿色建筑标志金奖

新达城的Giant霸级超市因其节能商店设计和环保特性,荣获建设局颁发的绿色建筑标志金奖。这是新加坡第一个获得该奖项的霸级超市。

HACCP认证

HACCP认证是确定有效控制并符合食品安全要求的国际标准。我们很荣幸地宣布,我们所有62家商店,都已经通过了HACCP认证SS 444:2010。 这意味着,在我们的卖场出售的食品,都可以安全食用。

回教食品认证

我们很荣幸地宣布,所有Giant商店均获得回教食品认证。Giant商店为新加坡的回教徒消费者提供最全面,获得回教食品认证的产品。