礼券

给亲朋好友和爱人送上Giant礼券,表达你对他们的感谢!到Giant的客户服务柜台,可买到Dairy Farm礼券。Giant也接受其他许多不同的礼券!

Giant礼券


Giant推出了我们自己的礼券!如果幸运地获得了这些礼券,现在使用它们来抵消你在任何Giant商店购买的产品!

请参阅条款和条件

Dairy Farm礼券


仍在思考礼券是否只适用于特殊场合?不妨再想一想。Giant全年提供的Dairy Farm礼券,售价分为10元、20元和50元几种! 可在Giant商店,Cold Storage,Jasons,Market Place,佳宁药房和7-Eleven分店兑换商品。

请参阅条款和条件

保健促进局礼券

通过维持健康生活方式,保健促进局赠送你礼券。让Giant继续帮助你保持健康的生活方式!从11月起,全年全岛所有的Giant商店,都接受这些礼券!

请参阅条款和条件

战备军人协会(SAFRA) /内政团队NS50 礼券


Giant爱回馈社会!为感谢所有军人和内政团队的付出,Giant欢迎所有人员在其任何商店内使用NS50礼券。

请参阅条款和条件

Sodexo Gift Passes


拥有一些Sodexo礼券卡?不要忘记在任何Giant商店内使用它们!购买杂货和家庭用品,并享受Giant的独家促销活动。你一定会回头来购买更多产品!

请参阅条款和条件

UNIQGIFT礼券


准备好将你的购物体验,提升到一个新层次。 在任何Giant商店使用UNIQGIFT礼券,同时也不要错过我们每周推出的一些精彩优惠!

请参阅条款和条件