百盛卡优惠

我们知道你喜欢购物,所以我们给你充分的理由,到Giant逛逛! 我们的百盛卡促销活动,让你可以在购物时,获得积分,并将其兑换为折扣、免费赠品,甚至是机票!

百盛卡

百盛卡

  • 赚取TapForMore积分
  • 以累积积分换取折扣和赠品
  • 不需要最低消费额

百盛乐龄卡

  • 在TapForMore计划下,获得折扣和优惠
  • 只限60岁及以上的新加坡公民
  • 获得乐龄日的折扣

百盛卡奖励

TapForMore

Get rewards every time you shop at Giant! For every $1 you spend, you will be rewarded 1 TapForMore point, which ...
Learn More

常问问题

TAPFORMORE奖励计划如何运作?

当您在柜台结账时,请点击您的百盛卡,TapForMore奖励积分将被发放并存储在我们的系统中。每消费1元,您可获得1个TapForMore积分。 您的TapForMore积分随后可用于兑换我们任何商店的即时折扣。所有 符合条件的货品,不包括购买任何Dairy farm礼券、报纸、杂志、香烟、婴幼儿配方奶粉以及其他公司寄存售卖的产品。您的TapForMore积分,将根据您收据上的最终金额发放。

要获得TAPFORMORE积分,最低消费额是多少?

没有最低消费额的限制。

是否每年需要缴付TAPFORMORE奖励计划参与费?

我们不征收参与费用。

如果我有和积分相关的问题,我能拨打哪个电话号码,询问TAPFORMORE奖励计划?

有关TapForMore奖励计划查询,请拨打百盛卡热线:6225 5322,电邮passioncardcs@wirecard.com或浏览www.passioncard.sg

我如何赚取TAPFORMORE积分?

赚取百盛卡积分很简单。只需在柜台结账时,在付款前点击您的百盛卡,TapForMore奖励积分将被发放并存储到您的百盛卡中,并反映在您的收据上。所有符合条件的货品,不包括购买任何法定的服务和产品、Dairy farm礼券、报纸、杂志、香烟、婴幼儿配方奶粉以及其他公司寄存售卖的产品。

我如何兑现TAPFORMORE积分?

在付款前,您可在结账柜台兑换TapForMore积分。 只需要请出纳员查看您的积分余额,并告诉他们您想要兑现的金额。 金额将从您的消费额中扣除。 兑换积分是基于150点兑换 1新元来计算。我们也允许少于1元的兑换。

TAPFORMORE积分什么时候到期?

在一年中赚取的TapForMore积分,将在每年的12月31日到期。不过,会员可获得额外6个月的宽限期,兑换TapForMore积分。新加坡Cold Storage(1983)有限公司保留修改TapForMore积分有效期的权利。到期时未兑现的TapForMore积分将自动报废。一旦会员证到期, TapForMore积分也自动失效。

我可以通过我的百盛卡和收据,追溯并要求存入以前的积分吗?

您必须在购买时,出示百盛卡才能获得积分。 我们无法将您先前购买时获得的积分,记存入您百盛卡中。 请阅读完整的条款和条件