员工奖励

当你受雇于Giant,就能通过为我们的客户提供优质的服务,来发挥所长。在某些情况下,你甚至会得到认可和奖励。尽忠职守,竭尽所能,到此处查看你能获得什么奖励。

卓越服务奖(EXSA)

卓越服务奖(EXSA)是全国常年奖项,奖励那些提供优质服务的个人。2016年11月17日,共有105名Giant员工获得了卓越服务奖——91银奖、13金奖和一个星奖,彰显新加坡Giant和Dairy Farm取得的杰出表现!我们的卓越服务奖,好比荣誉徽章,证明我们致力于提供卓越服务。

让我们听听星奖获奖者Ng Choon Li在颁奖后致辞时怎么说:

“自从我加入Giant公司以来,我非常感谢我的客户对我们的支持和鼓励。我感到非常高兴。 我的努力得到了公司和我客户的认可。我会与家人分享获奖的喜悦,也会和我最好的同事Doris一起庆祝获奖。Doris的生日刚好就在我获得奖项的同一天,真是巧合。这真是双喜临门。我认为每个人都应该尽自己的本分。我真诚地相信,服务必须从内心出发。如果我们真诚地服务,我们的客户是会感受到的。“

Ng Choon Li
卓越服务奖星奖得奖人
主管

服务之星奖

每个月,Giant都会通过颁发服务之星奖的方式,表扬表现杰出的员工。这个奖旨在表扬在服务方面表现杰出者,并树立楷模来让其他员工效仿。每月服务之星奖得主,将赢得50元的Dairy Farm礼券,并有机会参加一年一度的超级服务之星奖。

最佳运营奖

最佳运营奖是颁发给持续展现杰出领导才能,并在管理商店或区域时,业务成绩优秀的经理和执行人员。

年度年轻执行人员奖

由新加坡零售商协会颁发的年度年轻执行人员奖,表彰那些在30岁或以下,在管理三名或以上下属时,展现杰出表现、具备活力的管理人员。评选会根据竞争者的人品、成就以及对新加坡公司和零售业的贡献,来进行评比。

特别需求者协会2016年工作参与计划

特别需求者协会邀请Giant到特别需求者协会东陵学校,参加毕业和颁奖典礼。特别需求者协会的毕业生将有机会到Giant便利店实习,担任实习销售助理。我们热烈欢迎我们的实习生加入Giant大家庭!